Понедельник, 05.12.2022, 09:29
Радио Кристина
Приветствуем Вас, Гость | RSS
Меню сайта
Радио Плеер
www.radiobells.com #radiobells_script_hash
Сейчас в эфире
Плеер пока молчит
Стол заказов
Сейчас заказы не принимаются.



* - поля обязательные для заполнения
(в очереди 0 заказов)

«Сансара» — российская группа из Екатеринбурга, играющая инди-рок.

Год: 1997
Стиль: рок, инди-рок, пост-панк, "новая волна", электронная музыка
Официальный сайт: sansara.ru

Группа «Сансара» была образована в 1997 году в Екатеринбурге. Лидером и автора большинства песен стал вокалист и гитарист Александр Гагарин (род. 1 июля 1979). Первый концерт состоялся в июне того же года в в екатеринбургском рок-клубе «Сфинкс».

В 2001 году вышел дебютный альбом «Всёвозможно». Большую поддержку оказал лидер группы «Чайф» Владимир Шахрин. Заглавный трек «Всё возможно» становится хитом. Также на диске присутствуют «On-line (Втроём легче)» и «Бинокли». Все три композиции звучат в эфирах станций.

В 2003 году вышел второй альбом «Дыхания нет». Композиции «Уголь» и «Дыхание» также становятся хитами и звучат в эфирах станций. На песню «Уголь» снят видеоклип (реж. В. Шахрин).

В 2004 году вышел третий альбом «Зверобой». Композиции «Считать до ста (Слева и выше)», «Вулканы (Love)» и «Сердце бьётся за двоих» становятся хитами и звучат в эфирах станций. Бонусом на диске идёт радиоверсия песни «Всё у нас мимо нот».

В 2006 году вышел альбом «Ю ЛА». Новым хитом становится композиция «Gameboy», она звучит в эфирах станций. Также на диске присутствует видеоклип на песню «Глубина».

1 октября 2012 выходит альбом «Игла», саунд-продюсером которого стал скандально известный музыкант Феликс Бондарев, на тот момент временно вошедший в основной состав «Сансары». Композиции «Любящие глаза» и «Гром» становятся хитами и звучат в эфирах станций. Обложка диска была создана ведущим дизайнером и арт-директором рекламного агентства «Восход» Владом Деревянных.

1 июля 2013 года выходит EP «Боуи». Заглавный трек становится хитом. Также на диске присутствует композиция «Облака», спетая дуэтом с лидером «Смысловых Галлюцинаций» Сергеем Бобунцом. Обе звучат в эфирах станций. После выхода релиза команда уезжает в длительный «Боуи»-тур, параллельно выступая на разогреве у «Мумий Тролля» в рамках их тура «SOS Матросу».

В начале апреля 2016 года выходит альбом «Ласточка». Пластинка является продолжением «Иглы». "«Игла» — это про любовь, а «Ласточка» — не то чтобы про её потерю, а, скорее, про её осознавание, а осознавание — это ещё и потеря тех самых первоначальных эмоций", – говорил Александр Гагарин. Композиция «Все смотрят только на тебя» становится хитом и звучит в эфирах станций.

В 2019 году вышел альбом «Мы станем лучше» (одиннадцатый по счёту). Композиции «Майами» и «В любви выдох важнее вдоха» становятся хитами и звучат в эфирах станций.

В сентябре 2021 года выходит альбом «Станция "Отдых"».

Состав:

    Александр Гагарин — гитара, звуки, тексты, вокал, танцы
    Николай Алексеев — гитара, клавиши, синтезатор
    Александр Бганцев — бас-гитара
    Евгений Деревянных — ударные


Дискография (избранная):

Альбомы:

    2001 — Всёвозможно
    2003 — Дыхания нет
    2004 — Зверобой
    2007 — Ю ЛА
    2012 — Игла
    2016 — Ласточка
    2019 — Мы станем лучше

Синглы и EP:

    2012 — Боуи
    2015 — Юноша молчит
    2016 — К осени

По материалам Википедии, свободной Энциклопедии.

Вход на Портал

Быстрый доступ
Добавить в Избранное

Добавить в избранное

Поиск
Время года
Студийные Часы
Время в Студии
Календарь
«  Декабрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Курсы валют
Гороскоп
гороскоп
Архив новостей
2014 год [336]
2015 год [842]
2016 год [835]
2017 год [839]
2018 год [796]
2019 год [365]
2020 год [594]
2021 год [786]
2022 год [705]
00:04:02

Браво "Тёплый ветер" (На лунный свет)

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
00:03:45

Сплин - Помолчим немного

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
00:04:15

Борис Гребенщиков - Если Я Уйду

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
Главные новости
Новости Рока
Концерты
«Кино» выступит в Уфе
Фестиваль «Брат-2: Живой Soundtrack» перенесли на 2023 год
Концерт Zero People в Уфе переносится
«Калинов Мост» представит «Холсты» в Уфе совместно с Чижом
«Ундервуд» представит «За горизонтом» в Санкт-Петербурге
«Мельница» отпразднует Рождество с «Сердцем ястреба» в Москве
Вячеслав Бутусов отпразднует 40-летие «Наутилуса» с «Орденом Славы»
«MONOЛИЗА» отметит своё 15-летие в Санкт-Петербурге
Андрей Князев отметит свой 50-летний юбилей в Москве
Анекдоты
Свежие анекдоты
Twitter
Паблик ВКонтакте
Одноклассники
Друзья сайта
Ссылки
Каталог сайтов: Интернет-маркетинг Аренда автокрана в Сергиев-Посад Cлушать радио онлайн
Статистика
Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Слушателей: 0
Флаги
Flag Counter
Время жизни